Una merienda soñada: cafecito con budín de rosella y miel

10 Abr 2018

Por Andy Wedekamper

Llegó la temporada otoñal y definitivamente la merienda puede ser uno de los mejores momentos del día. Sobre todo para los golosos que disfrutan de tortas y postres caseros y con productos de estación. Para ellos la opción ideal está en Café París... Estás listo para probar el exquisito y extra húmedo budín de rosella y miel?

La cita, -en el único café temático de Posadas, con su “aire parisino” e inundado de inconfundibles aromas a café, chocolate y pastelería recién horneada-, desayunar o merendar puede ser una experiencia de lo más placentera.

Su anfitrión, Marcelo Tronzano, elabora este budín con mermelada casera de rosella, ese fruto rojizo como la tierra nuestra, con forma de flor, del que aún muchos desconocen sus beneficiosas propiedades y su extraordinario sabor.

“Decidimos crear una combinación especial; la miel suaviza el intenso sabor que la rosella produce al paladar”, explica el maestro pastelero de Café París, mientras derrama la miel sobre las esponjosas rodajas de budín.

Para tener en cuenta:

1. Marcelo Trozano recomienda acompañar este budín con un suave café con leche (sin azúcar).

2. La mermelada de rosella casera es adquirida de los productores locales de la Feria Franca de Villa Cabello (Posadas)

3. Café París está en la calle Buenos Aires 1722. Abierto de lunes a sábados de 7 a 12 y de 16:30 a 20:30 horas.