Doña Albina se halló en Selva Adentro y su tributo a la mandioca fue un éxito

01 Mar 2018

Con su original tributo a la “Raíz Madre”, -empanadas de masa de mandioca y bombas- “Doña Albina" Esteche llegó desde Puerto Esperanza para participar de la 4ta edición de Selva Adentro, la Feria Gourmet de Misiones, que se realizara el pasado 1 y 2 de diciembre de 2017 en la costanera de la ciudad de Posadas.

Desde su concurrídisima cocina, Albina ofreció empanadas con tapas de masa de mandioca, -raíces procesadas y amasadas en vivo-, pero también unas generosas bombas de mandioca, su oferta en la Carta Colectiva que presentó Selva Adentro. Cocinera popular y de oficio, mujer del norte de Misiones, Doña Albina es una de las más genuinas autoras de la nueva cocina de Misiones, llena de estilo y territorio, la selva viva de Selva Adentro.

Somos la guía gourmet de la nueva cocina de Misiones.