Como en casa: Sándwiches como en la plaza

16 Ago 2018

Pequeña, gourmet y callejera, “Selva Express” dejó mucho por contar y volver a probar. Tanto que ya estamos organizando otra feria para la primavera! Mientras tanto, Florencia Orlando nos invita a compartir su propia experiencia en la pequeña feria de invierno que Selva Adentro organizó el pasado 3 y 4 de agosto en la plaza 9 de Julio de Posadas.
En este episodio de  Como en Casa, Florencia dialoga con el chef Gabriel Debiluk, director de la carrera de gastronomía del Instituto Gastronómico de Las Américas (IGA) que se lució en opciones de consumo y ventas en la feria callejera siempre con la misma consigna: se come lo que hay, productos de estación y de origen misionero.
El episodio también nos vuelve a disfrutar del menú de Le Bistrot, el restó posadeño que debutó en el evento con la participación de su propio chef Matías Gunski, al frente de la cocina “sandwichera”. Que lo disfruten!