Como en Casa: COFRA y La Armonía en Selva Express

30 Ago 2018

Uno del cordero serrano, y del jamón de las chacras, con Leandro Dlutowski y Gunther Moros.

Florencia Orlando nos lleva, una vez más, a revivir la experiencia de la petit, gourmet y callejera feria Express de Selva Adentro.

Florencia charló con Leandro Dlutowski, el chef de la cocina de La Armonía, que presenta sus hamburguesas y choripanes de cordero serrano nacido y criado en Fachinal, hechos con una cocción muy particular.

Junto al representante de COFRA, el chef Gunther Moros, degustamos unos sándwiches de bondiola braseada y brochets de matambre de cerdo de Leandro N. Alem. Todo lo rico acá, Como En Casa.

Más de 10 mil personas visitaron la "Selva Express" de la plaza 9 de Julio y probaron las diferentes propuestas callejeras de los autores de la nueva cocina misionera el pasado 3 y 4 de agosto de 2018. En el centro de la ciudad capital, la carne de cerdo en COFRA y el cordero en la parrilla ahumadora móvil de Cabaña La Armonía, se destacaron con sus sabrosas presentaciones.