Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Quienes somos

Somos la guía de la mejor gastronomía de Misiones. Perseguimos una misión: promocionar a la cocina misionera como un servicio turístico. Dotamos al mercado de una marca de identidad colectiva a partir de la realización de distintas actividades, experiencias y soportes que ponen en valor la misioneridad de las recetas de autor comprometidas con la cultura y los productos de estación y de origen, de monte, chacra y río. Se come lo que hay!

En Selva Adentro no somos cocineros ni una asociación que representa a los chefs. Somos un equipo de profesionales de la comunicación especializados en turismo gastronómico. Nuestra guía online ofrece una guía de Combos (platos y bebidas), Cocinas (restobares y hoteles), Autores (cocineros), y Productores (proveedores de la comunidad agroalimentaria).

Productos y servicios

1. Carta Colectiva Biodeliciosa: es el principal servicio de la guía online de Selva Adentro conformado por un catálogo de menúes que reúnen los 3 requisitos esenciales de la misión de Selva Adentro: autor responsable, receta original, ingredientes de estación y de origen. Ofrece un motor de búsqueda diseñado para un usuario turista o vecino interesado en vivir la experiencia del turismo gastronómico.

2. MasaMadre: el primer ciclo de cortos documentales sobre la cocina casera de Misiones, a partir del registro de mujeres que sostienen viva la cultura culinaria inmigrante en Oberá.

3. Como en Casa: serie televisiva sobre las distintas formas de consumo agroalimentario en Posadas, recorre restobares, cocinas, chacras o escuelas de cocina, para promover nuevos hábitos saludables y nutritivos, con la conducción de Florencia Orlando, licenciada en Nutrición.

4. Selva Express: la feria pettit gourmet y callejera de Selva Adentro, de intervención pública e itinerante, reúne a los más destacados chefs de Misiones en lugares públicos para presentar nuevos platos de autor con ingredientes de estación y origen.

Staff

Cristina Stevenson | Directora General | Lic. en Turismo
Andy Wedekamper | Contenidos | Lic. en Comunicación, Chef y Fotógrafa
Pedro Insfrán | Director Creativo | Diseñador Gráfico
María Espíndola y Juan Pablo Ochoa | Productores Audivisuales
María Florencia Orlando | Conductora, Columnista | Lic. en Nutrición

Selva Adentro es un producto de Guapurú, Laboratorio de Ideas.
Te acompañamos a vivir la experiencia del turismo gastronómico en Misiones.