Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

La casa de cocina que se nutre de las chacras misioneras, es especialista en comidas de olla.

 

SU HISTORIA: 

Hoy cocino yo es una casa de comidas que se nutre de la chacra misionera, hace 6 años que acompaña todos los días con sus diferentes tipos de viandas, y una seria de opciones que van variando (carnes, pastas, pescados, muchos vegetales, ensaladas) que podes disfrutar en el mismo local. También realizan servicio de catering y eventos privados, y eventos de menú de pasos de "gastronomía misionera contemporánea". Se nutren de producción local, hacen sus propias compras en ferias, mercados locales o directamente de los productores que les alcanzan sus productos, creen en un cultivo sustentable, defendiendo los intereses tanto del comensal como del productor local. Hoy cocino yo es gastronomía misionera, es cocina saludable, sabrosa y consciente. Sus opciones del menú cambian semana a semana y día por día, dependiendo los productos mas frescos que van consiguiendo en la feria, siempre trabajando con productos de temporada.

 

→Menú recomendado: