Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

→Servicio de take away

→Se aceptan trajetas 

→Menú recomendado:

 

- Supremas de pollo rellenas

- Chorizo de pollo

 

 

 

SU HISTORIA:

 

Han pasado 30 años desde que aquel pequeño emprendimiento familiar abrió sus puertas por primera vez. Convertido en una de las empresas gastronómicas referentes de Posadas, el Hiper del Pollo comenzó a funcionar en el año 1989 en un pequeño local ubicado sobre avenida Lavalle, desde el que la familia Ducrett, -oriunda de Villa Elisa, Entre Ríos-, ha marcado una verdadera impronta en la comercialización de carnes de pollo y, recientemente, de carnes rojas. (Crían, producen y comercialización su propia carne bovina).

La familia Ducret partió de Entre Ríos con un gran proyecto entre manos, y fueron los primeros en introducir, como producto principal, el pollo en las góndolas (milanesas, rellenos, deshuesados, embutidos, etc), una alternativa a las numerosas carnicerías de la ciudad.

Treinta años después, con dos sucursales y 80 empleados, son los hijos, los que han tomado la posta de la empresa familiar.