Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Trabajo! Ofrecimos un workshop como lanzamiento del Festival de Paltas de Selva Express

Gastronomía | Noticias
29 Mar 2019

En sede de la Cámara de Comercio e Industria de Posadas (CCIP), compartimos hoy con cocineros y partners, una mesa de trabajo para presentar la misión de la versión paltera de la Feria Petit Gourmet y Callejera de #SelvaAdentro que se realizará los días 4, 5 y 6 de abril en la plaza San Martín de Posadas.
"La feria es una fiesta del sabor y del compromiso con el entorno", dijo la Lic. Cristina Stevenson, Directora de SelvaAdentro. "La feria nos permite volver a reunirnos como vecinos en un mismo patio para celebrar la producción de alimentos", aseguró. "En esta nueva edición temática, vamos a poner mucho el foco en la mitigación de los residuos", agregó.

Con la participación de Carlos María Beigbeder, presidente de la CCIP como anfitriona del workshop y lanzamiento, la mesa de trabajo fue oportuna para compartir el reglamento de la organización así como las distintas opciones de packagings y envases de la firma Plastimí, sponsor de Selva Adentro y "aliada contra la basura".
Con una propuesta distinta para cada día, -un jueves universitario; viernes para los amigos que disfrutan de la buena gastronomía y la cerveza tirada; y el #sábado destinado a actividades para toda la familia-, SelvaExpress se realiza en el marco de la 15 edición de El Reventón de la CCIP.
"Agradecemos a La Cámara de Comercio e Industria por brindarnos el lugar para realizar la mesa de trabajo junto a nuestros feriantes. La mesa de trabajo sirvió, entre otras cosas, para ratificar el compromiso de trabajar junto con nuestras cocinas por el desarrollo del turismo gastronómico", dijo Stevenson.