París te adelanta los pasos que ofrecerá en Selva Adentro 4

11 Nov 2017

A 20 días de la cuarta edición de Selva Adentro, Café París ya tiene listo el combo oficial que ofrecerá en la "Feria gourmet de Misiones". Marcelo Tronzano, barista y propietario de la casa cafetera, propone un combo ideal para las tardes de primavera en dos pasos, propio de su autoría. El "parisino" redobla la apuesta con otro "combazo" siendo quien todavía ostenta la plaqueta al "Mejor postre Selva Adentro 2016", el certamen que premia la excelencia gastronómica que se ofrece en la feria y que volverá a realizarse en la próxima edición.

El menú oficial de Café París en Selva Adentro sale con 2 pasos:

1. “París Adentro”: el tradicional postre francés “crème brûlée” sale en versión de Tronzano con crema de menta y moras misioneras. Precio en la feria: $60

2. Té Helado: blend con base de té negro, naranja, jengibre y miel como perfecto maridaje del "París Adentro", recomendación del chef con materia prima de origen y estación obtenido en la Feria Franca de la Chacra 32-33 de Posadas