Como en Casa: La tabla de La Cruz

Como en casa | Gastronomía
16 Jul 2018

"Como en Casa" es un ciclo de micros audiovisuales informativos de Selva Adentro, la guía de autores de la nueva cocina de Misiones.

En cada edición, exclusivamente pensada para redes sociales, la nutricionista Florencia Orlando nos guía en un tour gastronómico para elegir combos, platos y menúes de la Carta Colectiva de Estación que ofrecen los "socios anfitriones" de Selva Adentro.

Para elegir mejor, para conocer al chef, para saber adónde queda su cocina de autor, no te pierdas cada edición semanal de "Como en Casa" en nuestras redes sociales.

En a primera parada, conocemos la propuesta del restó de Cocina Misionera en La Cruz de Santa Ana.

 

 

Ficha técnica:

- Programa: "Como en Casa"
- Formato: nanometrajes informativos
- Frecuencia: semanal
- Conducción: Florencia Orlando
- Cámaras y Edición: María Espíndola y Juan Pablo Ochoa / 1560 lenguaje Audiovisual
- Coordinación: Andy Wedekamper
- Producción: Selva Adentro