Expresso Tónic, entre el coctel y el café

Noticias
25 Sep 2018

Por Andy Wedekamper

Llegó la primavera y se hace notar: las tardecitas cálidas de Misiones invitan a disfrutar de las más refrescantes bebidas. Para los amantes del café y de los sabores novedosos, Café Colón nos propone su nuevo Expresso Tónic.

Café Colón renovó su carta de primavera, y entre sus propuestas de estación presenta una tendencia a nivel global en cafetería, con un toque misionero claro! El Expresso Tónic mezcla dos de los brebajes más populares de los últimos años: el café espresso y los gin tonics.

Este refresco, que se caracteriza por un intenso sabor potente y amargo, es preparado por el barista Jorge Cabrera combinando agua tónica, un café expresso y hielo, como broche final: un poco de menta (directo del Mercado Concentrador). Burbujas y café, una combinación inesperada, pero sin duda sabrosa y fresca!

El café frío ha llegado para quedarse, el calor misionero ya no es un problema!

 

Café Colon (Colón 2343. Tel: 0376 4430545)