Como en Casa: Zoco en Selva Express

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23 Ago 2018

Qué novedades presentaron Julio Salina y Juan Ignacio Rodríguez en Selva Express?

En un formato “petit, gourmet y callejero”, la feria gastronómica Express de Selva Adentro intervino la plaza 9 de Julio de Posadas el viernes 4 y sábado 5 de agosto.

En este episodio de “Como en Casa”, Florencia Orlando nos cuenta lo que pudo charlar con chefs de la cocina de Zoco.

De la mano del chef Juan Rodríguez, los pescados cultivados en la provincia tuvieron su rol protagónico: la novedosa “hamburguesa misionera”, elaborada con pacú Rosamonte, casera, cítrica y con una picadita de la chacra como guarnición.

En la cocina de Zoco también se sirvió un original taco hecho con porotos negros, menú elaborado por el chef Julio Salinas. En este episodio Florencia nos cuenta de cómo disfrutó del “taco misionero”, vegetariano y apto para celíacos, servido con queso criollo, pepinillos, chips de mandioca y conserva de tomates con batatas fritas.