La cocina de olla en India

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22 Jun 2018

Por Andy Wedekamper

Y aunque se hizo esperar, en Misiones al fin llegó el frio, y llegó en serio. El invierno es la temporada de comidas calientes, jugosas y sabrosas por excelencia. India Bella Mezcla hace honor a esta costumbre invitándonos a servirnos lo mejor de la gastronomía invernal de sus ollas negras.

Mediodía: nada más apetitoso que anticipar un almuerzo sintiendo aromas a estofados o guisos; combinaciones calientes de carnes, caldos, verduras y legumbres que llevan horas sobre el fuego en sus ollas de hierro. De la mano de Érica Vega y Zulma Fernández al frente de la cocina, el buffet por kilo de India Bella Mezcla se despliega cada mediodía para que todos podamos darnos el lujo de comer como merece la estación.

Feijoada, guiso de lenteja, estofado de carne con mandioca, sopa de arvejas, son algunos de las propuestas que, acompañado de un vaso de jugo natural de fruta de estación (mandarinas o pomelos recién exprimidos) completan el combo de India en  nuestra la Carta Colectiva de Invierno.

¡Ahora sí que estamos preparados para afrontar los fríos días misioneros! ¡Buen provecho!

Tomá nota:

Combo: Porción a elección de 500 grs. + un vaso de jugo natural: $100

India Bella Mezcla: Buenos Aires 2441. Tel: 0376 488-2894