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#ComoEnCasa | A 4 manos: kiveve agridulce

Como en casa
29 May 2019

“En casa sirvo el tipo de comida cuya #historia conozco", dijo Michael Pollan. Aunque también bien lo pudo haber dicho el chef Federico Ruiz Guiñazú, Director de la carrera de Gastronomía en el ITEC 1. O María Beatriz Arámbulo. Y Debora Leiva.

Visitamos el Instituto Tecnológico #1 de Posadas para conocer, -antes del futuro de la cocina misionera-, de dónde vienen sus #hacedores de comida, de dónde nacen las #esperanzas de los dadores de alimentos. Fuimos hasta el fondo de la olla.

 

> Como en Casa. Episodio: #7
> Título: A 4 manos: kiveve agriculce
> Menú #BioDelicioso: Bondiola de cerdo con kiveve en reducción de yerba mate
> Autores: Alumnos del ITEC #1
> Origen: Posadas
> Cocina: ITEC #1
> Dirección: Av. Cocomarola 3300
> Localidad: Posadas
> Conducción: Florencia Orlando
> Cámaras y Edición: María Espíndola y Juan Pablo Ochoa
> Florencia usa camisas de: Indumentaria María la Paz
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> Producción General: #Guapurú