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Hamburguesa Moconá

Además de un servicio completo, que incluye la elaboración del menú y envío a domicilio en 20 minutos (promedio), y la opción de diferentes cervezas artesanales misioneras en el menú, este nuevo emprendimiento gastronómico acaba de incluir en su carta una novedosa propuesta: la Hamburguesa Moconá.

Es una hamburguesa %90 misionera, que propone, a través de sus sabores, volver a los orígenes de nuestras tradiciones culinarias.  Elaborados con productos adquiridos en la Feria Franca de la ciudad de San Vicente, el medallón de 180 gramos de carne de cerdo (con opción de carne vacuna) es acompañado por un esponjoso pan de mandioca, en la base el pan es bañado en un néctar de maracuyá, mostaza, miel y estevia, e incluye una fritata de choclo con cebolla y albahaca.

La burger es completada con un mini omelette de huevo, ricota y cebollita verdeo, y arriba unos crujientes de chicharrón. Todo viene acompañado de una porción de noisettes de mandioca, o mandioca frita en su versión más tradicional

Su autor, el chef Walter Orlando Wheden, asegura que "la mayoría de los ingredientes está en cualquier casa rural; podría ir con un poco de harina y levadura, y montar esta hamburguesa en cualquier chacra si quisiera".

→ Precio: $380