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Canasta de surubí y roquefort

Gonzalo Dahir y Johana Acosta son especialistas en empanadas y tartas, pero, principalmente son grandes expertos en canastitas. Una de las canastitas más destacadas en la amplia variedad son las de Surubí y roquefort.

De infinidad de sabores, las canastas gourmet se destacan por lo abundantes, sabrosas y jugosas. Las de carnes -vacuna, cerdo, cordero, pollo y pescados- en diferentes presentaciones y preparaciones, son las más solicitadas por ¡fanáticos! comensales desde que abrieron sus puertas.

 

> Menú #Biodelicioso: Canasta de surubí y roquefort

> Cocina #Anfitriona: A la Canasta

> Autor: Gonzalo Dahir y Johana Acosta

> Atención: Paula

> Precio de referencia: $55

> Localidad: Posadas

> Dirección: Jujuy esquina Entre Ríos

> Horario de atención: Abierto de lunes a domingo de 11:30 a 13:30 y de 19:30-00:15

> Teléfono: 0376 4625566

> Tips: comer con doble servilleta!