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Juan Martín Pace

El Pacú, es el producto que mas lo representa porque es un pescado noble con mucho sabor y de fácil manejo. Su alimentación a base de cítricos los hace únicos. No se queda quieto sino que siempre nada río arriba o río abajo en busca de aguas cálidas.

De chico los Tallarines caseros con salsa fileto o bolognesa que hacía su Nonno - abuelo - era lo que mas le gustaba.

Cocina desde muy chico, desde los 8 años en su casa, pero profesionalmente desde los 17 años.

Su profesor de cocina Andrés Blasco, fue uno de los que le enseñaron sus secretos, quien se convirtió en colega de trabajo años más tarde y tambien en un gran amigo..."Diego Purrua un chef Gallego quien no es nada paciente pero nunca entendí como me explico y me hizo entender la gastronomía en muchos aspectos. Mi abuelo totalmente quien me dijo desde un principio que me dediqué"

Presentó su primer combo como chef profesional a los 18 años en un bar de Buenos Aires

En la actualidad tiene 26 años y se recibió de Profesional Gastronómico en el IAG - Instituto Argentino de Gastronomía - , Sommelier de TÉ en RIMI centro argentino de Te. Colegiales C.A.B.A. y actualmente cursa la carrera de Nutricionista en la UNaM.